buro-trila@yandex.ru
Полезные статьи

Перевод паспорта на русский

Вам нужен грамотный и оперативный перевод паспорта на русский в Санкт-Петербурге? Тогда обращайтесь в проверенное агентство «Отиос», где представлен широчайший спектр услуг для клиентов. У нас можно заказывать переводы документов с нотариальным заверением, а также транслирование других материалов на иностранные языки.
Зачем нужен перевод паспорта на русский?
В наше бюро часто обращаются иностранные граждане, которые хотят учиться или работать на территории нашей страны. Также среди клиентов желающие открыть свой бизнес в РФ, вступить в брак, заключить сделку, получить наследство и т.д. Во всех этих случаях понадобиться перевод иностранного паспорта на русский язык.
Команда бюро «Отиос» готова выполнить перевод венгерского, испанского, французского, арабского и других иностранных паспортов на русский язык. Все наши специалисты отлично знают правила юридического оформления документов, поэтому вы можете быть уверены в правильности выполненной работы.
Клиенты выбирают «Отиос», потому что мы:
·        Обеспечиваем образцовый сервис обслуживания.
·        Выполняем заказы в кратчайшие сроки.
·        Работаем с более чем 20 языками.
·        Устанавливаем демократичные расценки.
·        Предоставляем скидки для постоянных клиентов, а также при крупных заказах.
Теперь, если вы ищите, где можно заказать перевод паспорта, вы знаете, какой компании можно с уверенностью отдать свой выбор. По всем интересующим вопросам обращайтесь по указанному телефону, пишите к нам в мессенджер или на электронную почту. Также мы всегда рады видеть вас в любом из наших филиалов.