buro-trila@yandex.ru
Полезные статьи

Перевод паспорта на русский язык

Вам нужен грамотный перевод паспорта на русский язык с нотариальным заверением? С такой задачей лучше всего обратиться к опытным профессионалам-лингвистам. Именно такие специалисты работают в нашем бюро «Отиос».
Где сделать перевод паспорта в СПб?
Если вам необходимо выполнить оперативный и качественный перевод паспорта или другого документа в Санкт-Петербурге, доверьте это дело специалистам бюро «Отиос». Здесь работает команда опытных лингвистов, которые охватывают более 20-ти языков мира. Мы готовы взяться за заказ любой сложности и объема, выполнить его в четко указанные сроки.
Переводчики отлично владеют грамматикой, орфографией и другими особенностями иностранных языков. Заказы выполняются в плановом и оперативном режиме. Если перевод нужен срочно, мы готовы выполнить задачу в течение нескольких часов. Забрать готовый проект можно в одном из наших филиалов. Также мы организовываем удобную курьерскую доставку для клиента в пределах Санкт-Петербурга.
Сколько стоит перевод паспорта?
Пользователь может ознакомиться с актуальным прайсом прямо на сайте бюро «Отиос». На стоимость влияет ряд факторов: языковое направление, скорость исполнения, объем работы, необходимость заверения и т.д. Конечная стоимость рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке.
Для заказа перевода, достаточно загрузить задание на сайте в режиме онлайн. Также вы можете отправить заказ по почте или скинуть его по мессенджеру. Менеджер выполнит оперативный расчет стоимости перевода и расскажет обо всех условиях сотрудничества.