buro-trila@yandex.ru
Полезные статьи

Перевод документов граждан

Вам нужен грамотный перевод документов граждан в Петербурге? Доверьте такую задачу профессиональной компании «Отиос». Мы охватываем более двух десятков языковых направлений, работаем с документами любого типа и специфики. Также у нас можно заказывать устный перевод и трансляцию текстов, статей и других материалов на нужный вам язык.
Клиенты выбирают компанию «Отиос», потому что мы:
·        Имеем большой опыт работы на рынке и отменную репутацию среди заказчиков и партнеров.
·        Беремся за проекты любой сложности и объема.
·        Предлагаем услуги нотариального заверения документов.
·        Выполняем срочные переводы в день подачи и подтверждения заявки.
·        Устанавливаем приемлемые цены на услуги.
·        Гарантируем высокое качество всех выполненных задач.
·        Строго соблюдаем установленные сроки.
Для вашего комфорта работает курьерская служба бюро, готовая доставить документы и готовую работу по нужному адресу. Также получить готовый перевод можно в офисе компании или по электронной почте. Для постоянных клиентов бюро предоставляются бонусы и приятные скидки на услуги.
Как заказать перевод документов с нотариальным заверением в компании «Отиос»?
Если вы готовы сделать заказ в нашем бюро, приезжайте в любой из офисов компании или оформляйте заказ онлайн. Вам достаточно скинуть материалы задания на электронную почту или загрузить их в специальном окне сайта, которое специально разработано для быстрого онлайн-приема заказов. Далее наш менеджер рассчитает стоимость выполнения проекта и согласует с вами все детали сотрудничества. Если все устраивает, необходимо внести оплату и заказ тут же отправляется в работу к нашим переводчикам.