buro-trila@yandex.ru
Полезные статьи

Перевод паспорта с заверением

Вам нужен перевод паспорта с заверением у нотариуса? Такую услугу можно заказать в бюро «Отиос», которое обслуживает клиентов по всему СПб и области, а также за пределами региона. Мы предлагаем услуги по переводу документов и других материалов на более чем 20 языков мира, включая испанский, арабский, вьетнамский, белорусский и другие.
Кому нужен перевод паспорта?
В бюро обращаются как иностранцы, так и жители страны, которые нуждаются в переводе документации. Паспорт – главный документ человека, поэтому данный запрос является самым популярным в нашем агентстве. Перевод паспорта необходим при совершении сделок, вступлении в наследство, а также при желании заключить брак, учиться или работать на территории РФ.
В команде «Отиос» работают лучшие лингвисты-переводчики, которые отлично владеют правилами юридического оформления документации. Также мы работаем с научными, художественными, медицинскими и другими текстами. В нашем штате имеются устные переводчики, которые готовы помочь в организации встреч, переговоров, конференций.
Как заказывать услуги в нашем бюро?
Оформить заказ на перевод нужного текста или документа можно в любом из офисов нашего агентства. Также подать заявку можно в режиме онлайн. Для этого загрузите файл с заданием в специальном разделе официального сайта бюро или вышлите его по электронной почте.
Готовый заказ можно получить в офисе или в электронном виде. Также материалы могут быть доставлены курьером по указанному адресу.
Теперь, если вас интересуют услуги перевода паспорта или других документов, вы знаете, какому бюро отдать свой выбор.